- PROFILO
- FUNERALI
- CREMAZIONI
- INUMAZIONI
- TUMULAZIONE
- TRASPORTO dall’ITALIA e dall’ estero
- AUTO di ACCOMPAGNAMENTO
- SERVIZIO MUSICALE
- CERIMONIE NON CATTOLICHE
- CERTIFICAZIONI
- PRATICHE PER LA CONCESSIONE DEI LOCULI
- NECROLOGIE
- LAPIDI
- PREVIDENZA FUNERARIA
- DOVE SIAMO

ANSALONI e BIAGI
ONORANZE FUNEBRI

-----------------------------

Sede CENTRALE :

Via Chiesa , 73
40013 - Castelmaggiore (BO)

tel. 051.714583 - fax 051/710385
mail: info@biagionoranze.com

INFORMATIVA PRIVACY

Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)  del Regolamento UE n.2016/679 (GDPR).

1.Trattamento dei dati e informativa sulla privacy

ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL nella persona di  BIAGI MASSIMILIANOtratta dati personali secondo correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza in osservanza delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”).
La presente Informativa è resa da  BIAGI MASSIMILIANO ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e riguarda il trattamento dei dati personali effettuato attraverso il sito internet  www.biagionoranze.com (“Sito”). Quando si accede al Sito, l’Utente può prendere visione dell’Informativa nell’apposita sezione.

2.Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL nella persona di  BIAGI MASSIMILIANO

ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL
Via Della CHIESA 73 – 40013 CASTEL MAGGIORE (BO)
C.F.e P.I. IT01820521209
Registro delle Imprese di BOLOGNA 01820521209 - REA BO - 391728
Capitale Soc. € 16.000,00 interamente versato
Tel. 051.714583 - fax 051/710385
info@biagionoranze.com - http://www.biagionoranze.com/


3.Informazioni raccolte automaticamente (cookies, IP)
Il Titolare del trattamento si impegna a proteggere la privacy dei visitatori e degli utenti.
I sistemi informatici e le procedure preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime sull’uso del Sito, nonché per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di commissione di reati.

4.Dati personali conferiti volontariamente

L’Utente può contattare la ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL nella persona di  BIAGI MASSIMILIANO inviando direttamente un’email info@biagionoranze.com . In tal caso, l’Utente conferisce volontariamente i propri dati al Titolare, compreso il proprio indirizzo email, al fine di sottoporre quesiti e/o essere ricontattato.

5.Finalità del trattamento

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
per lo svolgimento di attività direttamente connesse e strumentali alle richieste inviate dall’Utente al Titolare (richiesta pareri, preventivi, ecc.);
per ottemperare, in generale, agli obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

6.Facoltatività del conferimento dei dati

Fermo quanto specificato per i dati raccolti automaticamente (punto 3), l’Utente è libero di fornire i dati personali attraverso la mail pubblicata on line (punto 4).

7.Modalità di trattamento

I dati personali raccolti per le finalità di cui al punto 5 sono trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati personali non sono ceduti a terzi. Nessun dato viene diffuso.
Il trattamento dei dati ha luogo presso la ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL nella persona di  BIAGI MASSIMILIANO
ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL
Via Della CHIESA 73 – 40013 CASTEL MAGGIORE (BO)
C.F.e P.I. IT01820521209
Registro delle Imprese di BOLOGNA 01820521209 - REA BO - 391728
Capitale Soc. € 16.000,00 interamente versato
Tel. 051.714583 - fax 051/710385
info@biagionoranze.com - http://www.biagionoranze.com/
 
Per ragioni inerenti la gestione dei rapporti tra Titolare e Utente, i dati potranno essere comunicati a terzi soggetti appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione e manutenzione del Sito;
  • soggetti che forniscono servizi e attività di assistenza al Titolare nella gestione dei rapporti con gli Utenti e acquirenti di Prodotti (gestione pagamenti, fatturazione, spedizione);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

8.Sicurezza

Il Titolare del trattamento adotta e osserva misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati.

9.Diritti degli utenti (art. 7 del Codice Privacy)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del Codice privacy.
Ai sensi del medesimo articolo, egli ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
L’interessato può indirizzare le proprie istanze al Titolare del trattamento, inviando una comunicazione per posta elettronica all’indirizzo info@biagionoranze.com  via fax allo 051/710385, o per posta ordinaria al seguente indirizzo:

ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL
Via Della CHIESA 73 – 40013 CASTEL MAGGIORE (BO)

10.Modifica

Il Titolare può modificare in qualsiasi momento i criteri e le procedure di trattamento dei dati, ovvero cambiare e modificare le modalità di accesso al Sito.
In questi casi, il Titolare aggiornerà tempestivamente l’Informativa sulla privacy, da intendersi a conoscenza degli utenti al momento della pubblicazione.

11.Link esterni

La presente Informativa è riferita e si applica esclusivamente ai dati eventualmente raccolti dal Titolare tramite il Sito.
Il Titolare non è responsabile del trattamento dati e delle informative sulla privacy presenti su siti web eventualmente raggiungibili dal Sito.

 

 

-info@biagionoranze.com ONORANZE FUNEBRI ANSALONI ROBERTO E BIAGI MASSIMILIANO SRL-C.F.e P.I.IT 01820521209-Registro delle Imprese di BOLOGNA 01820521209-Tel.051.714583-Fax 051.710385